みなさん、こんにちは。
先日の大雪の影響ありませんでしたか?
ホワイトバレンタインになりましたが
前日に関西へ出張していたので、14日の新幹線は大変でした!

3月の「リクエストレッスン」と「おうちごはんレッスン」をご案内いたします。

”3月のリクエストレッスン” バリュー価格レッスン
【春仕込みの手前味噌作りレッスン】
リリースのおすすめの有機大豆と米こうじと塩で仕込むお味噌です。

◆1Kgのお味噌を容器に仕込んでお持ち帰りいただけます。
(お持ち帰りの袋をご持参下さいませ。追加の場合は1kg1500円で承ります。)

◆手づくり味噌を使った軽食が付いています。

3月14日㈮ 19:00~ 満席となりました。
3月20日㈭ 19:30~レイトタイムレッスン 空席あと1名さまです。
追加レッスン⇒3月18日㈫ 18:00~ アーリータイムレッスン 空席あと2名さまです。

定員4名様 1回レッスン/¥4.000
お申し込みはメールにてご予約くださいませ。cooking.release@gmail.com
初めての方はクッキングクラスのシステムをご確認の上、お申し込みくださいませ。

クリックすると新しいウィンドウで開きます

”3月 『おうちごはん』レッスン” バリュー価格レッスン
【リリースが見つけた超おすすめ食材で絶品イタリアン】

◆とっておきのトマト缶
(ミニトマトのような可愛らしい形に甘みたっぷりの食べたことのない美味しさ)
◆他では味わえないくらいフレッシュな逸品オリーブオイル
それらを使ったシンプルイタリアンレッスンです。

前菜、パスタ、メインの3メニュー(決まり次第公開いたします)

3月17日㈪ 19:00~ 満席となりました。
3月31日㈪ 19:30~レイトタイムレッスン 満席となりました。

定員4名様 1回レッスン/¥4.000
お申し込みはメールにてご予約くださいませ。cooking.release@gmail.com
初めての方はクッキングクラスのシステムをご確認の上、お申し込みくださいませ。

こちらのトップページでは、レッスンの日程をお知らせしています。 このページのずーっと下の右あたりに、「フォロー」というボタンがあり、 登録していただくと新しいお知らせがアップされたときに メールが届くというシステムがあります。

もしよろしければご登録くださいませ(*’▽’)

広告