秋、食べもののおいしい季節がやってきましたね。
クッキングクラスのスケジュールが決まりましたので、お知らせいたします!

10月のレッスンは「和食クラス」です。
”秋の和を味わうレッスン”
【菊花の頃のお献立】
◆ハンドブレンダー手作り揚げたて飛龍頭(ひりゅうず)
 …ハンドブレンダーで簡単に手づくり飛龍頭を作りましょう。揚げたては絶品です!
   飛龍頭はひろうすやがんもどきと呼ばれるお豆腐を使った料理です…   
◆筑前煮
 …根菜をたっぷり使った九州の家庭料理。白ごはんのすすむ一品です。
   ご家庭で気軽にできる基本の煮物です…
◆白身魚と蕪のすり流し
 …かぶらのすり流しに柔らかな白身魚の優しいお味…

10月22日(火)19:00~
10月24日(木)19:30~(レイトタイムスタート) 満席となりました。
10月26日(土)12:00~ 満席となりました。
11月1日(金)19:00~

定員4名様 1回レッスン/¥4.000 
*今回は気軽にレッスンを受けていただけるようにバリュー価格に設定しています♪ 
 
お申し込みはメールにてご予約くださいませ。cooking.release@gmail.com
初めての方はクッキングクラスのシステムをご確認の上、お申し込みくださいませ。
o0520039012537906952